Бывшие

Не зла на бывшую любовь,
Я не держу.
Ну и добра тоже... Промолчу...
После этой приходит новая, вновь.
И старое уходит в темноту.
Мало кому скажу что люблю...
Мало кому клянусь в этом.
И в том, мне не влом.
Но через силу себя не заставлю.
Не суди меня, я тебя не оставлю...

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии