Мечты

Help me, help me, помоги, я устала -
Все дожди вышли в непогоду.
Как усталые они добредут до дома,
Как крикливые они замолчат надолго?
Help me, help me, помоги, я устала -
Все слоны вышли на дорогу.
Как пузатые они перейдут канавы,
Как ушастые они остановят Волгу?
Help me, help me, помоги, я устала -
Все мечты вышли и исчезли.
Как им в голову взбрело обмануть надежды? 


Рецензии