Без имени

Жизнь разнообразна как мозайка
Тут кричат, там кричат...
Давай-ка слезай-ка.
Каждый квадрат со словами эй брат
Будь с нами на этом пути.
Переходи, кричат с другой квадратной жути.
Замешкался, правее, левее.
Куда же податься, где люди добрее.
Так в замешательстве прожил ты жизнь,
Когда друзья кричали держись.
Брат.
Держись.

© fastof (Плотников Денис )


Рецензии