Молитва
Увидеть смысл, и Высший Божий перст…
Я чувствую Час Пик, момент открытий,
Крушение империй, королевств!
Но даже за последним поворотом,
В круговращенье судеб и небес,
О Господи, прошу, услышь нас многих,
Не обрекай,
Дай будущее мне!
Вдруг там, за поворотом смертной тьмы,
Окажется не так, как говорилось….
И … снова выйти на тропу войны -
Иллюзии опять приносят жалость,
Победы над ничтожеством – усталость…
Но… смерти нет пока,
Наверняка, узнать свой час есть грех,
Спросить об этом –
Еще один обман!
Дай ждать с ответом!
Не обрекай,
Последнее – лишь круг,
Одно звено,
Не вырваться и вдруг!
Свидетельство о публикации №113021311400