В курятнике Зимы...

А в курятнике зимы,
На насесте сизой мглы,
Рано спать ложатся  куры.
Располневшие фигуры

Их едва видны во мгле.
Ночь ночует во дворе…
А наутро – на рассвете -
Солнышко цыпленком светит!

Снег по зернышку клюет…
Свет по солнышку идет!
И теплеет на душе.
Знать, весна идет уже!
13*02*13


Рецензии