Позови меня

Позови меня, позови
По мирАм Вселенной скитаться!
Ради наше светлой мечты
Безоглядно счастью отдаться.

РазделИ со мной, разделИ
Жизнь свою, скиталец пропащий,
Подари мне искры любви-
Только в них огонь настоящий!

Позови меня, позови
У костра надежды согреться...
Покажи свой мир, и впусти-
Пусть найдут друг друга два сердца!

Назови меня, назови
Так, как только ты называешь...
Покорим вершины любви
Вместе, ты и сам это знаешь!

Позови меня, позови
В край озёр, лесов и туманов...
И найди, вновь, свет впереди-
Ведь грустить о прошлом нам рано!

Может там, до сАмой зари,
Через долгих лет ожиданья,
Ты споёшь мне песни свои,
О дороге трудной и дальней.

Позови меня, позови
В край, где небо дарит сияние...
Позови, своей назови,
Милый мой, сквозь все расстояния!

Может там, в снегах голубых,
Нас снесёт "лавиною"счастья...
И совсем одни, среди них,
Пропадём, лишь ты возвращайся!

                04.02.2000


Рецензии
Музыка и любовь!!!!!!! Красиво-спасибо! С теплом Наталья.

Наталья Цветина   15.02.2013 08:26     Заявить о нарушении
Это вечное!!! Спасибо Вам за внимание и чувства!
Всего хорошего, с теплом, Лёля.

Лёля Левина   15.02.2013 09:15   Заявить о нарушении