Спасибо

Как не странно тебе говорить
Об этом, вот в такой вот форме..
Что раньше было, тому уже не быть
И ничего не сделать. Мы невиновны
В том, что просто разлюбили,
Но тяжело в этом признаться
Себе, тебе, друг другу,  или...
Воспоминаниям бы не поддаться.
Ведь это всё, что нам осталось.
Но время лечит. Позабудем,
Всю ту любовь, что нам казалось
Такою вечной. И что будем
Идти всегда одной тропою
Вместе.  И как все это не забавно...
Разбрелись по сторонам, с тобою
Так "неожиданно", как странно...
Давай захлопнем эти двери,
Нет больше сил терпеть сквозняк.
Я прощусь с тобой тёмном сквере.
Гордись, ведь ты опять "холостяк".
И ты наверное даже заплачешь,
Удостоверившись, что я ушла;
Но лимит нашей любви истрачен.
Спасибо за то, что хотя бы была.


Рецензии
Эпоха Реннесанса поёт в Ваших стихах....

Жидких Виталий Николаевич   25.02.2013 19:35     Заявить о нарушении