Распродажа

Продается душа за бесценное слово,
За охапку объятий, букет красоты,
За любую любовь, что на жертвы готова,
За счастливую каплю соленой слезы.
Продается свобода за чувства и гордость,
За благие желанья и яркие дни,
За открытость, доверие, легкую робость,
За бессонные ночи и вещие сны.
Продается забота и ласка в придачу
За совместную жизнь и семейный очаг,
За нелепые игры и дикие скачки,
За глаза и улыбку на нежных губах.


Рецензии