для Виктории, на память

Вот, Ты оказалась умнее меня,
А я? Да,глупее себя,да, себя...
Все шифры раскрыв, оказался в углу...
Зачем моя Сила?!На смех и хулу?!
К чему моя лирика, есть Мармелад...
Кусочек вкусив, и уставший, о, рад...
А это-лишь горечь глубинных структур,
Зачем турисманам сомнительный тур?!
Практична во всем, даже в сфере любви,
Меня не понять, но Себя ты пойми...

13.02.2013.21.13.

 


Рецензии