Признание

Ксюша,ты мне нравишься!
Я в тебя влюблен.
Когда ты улыбаешься
Я становлюсь силен.
С тобою рядом быть хочу
Всегда в любое время.
Я ночью очень плохо сплю.
Любовь к тебе как бремя.
И если ты ответишь мне
Взаимною любовью,
Я буду радостным вдвойне,
Но только лишь с тобою!
               
                17.05.2009г.


Рецензии