надежда
Не в себя.
К тебе ведут меня извилистые тропы.
И каждый за руку толкает.
Я возвращаюсь, милая моя.
Любыми мыслями и каждою дорогой.
Хотя б и мне бы нужно это все
В пожаре алом выжечь на ладони,
Но я вернусь. Но я вернусь к тебе.
Средь этих звезд,
Я буду мчать, пока закат утонет.
Свидетельство о публикации №113021311320