Вечная дилемма...
Сердце бьется, разбитое в хлам.
А казалось, что может быть проще –
По делам судить, по делам…
А слова – ненадежная пристань,
Вмиг рассыпаться может она,
Но безудержно, «ныне и присно»
Верят женщины больше словам…
Свидетельство о публикации №113021311315
Всего доброго.
Евгений Япрынцев 12.09.2016 19:33 Заявить о нарушении