Валентинка -

С  тобой знакомы много лет,
Мой самый лучший из мужчин
Мне расстоянье не помеха
Сказать,что я тебя люблю.

Ты в сердце глубоко моем,
От смеха сердце замирает…
И этим чувством опьяняет.
Тебя по - прежнему люблю.

И с днем влюбленных поздравляя,
Я поцелуй ТЕБЕ  дарю 
И счастлив  будь ты бесконечно,
Поверь – я все еще люблю.


Рецензии