вдыхаю, обаняю

я вдыхаю твою теплоту
сквозь нежную пыль километров,
для того чтобы знать красоту,
мы стесняемся пяти метров.

я обоняю твою нежность
сквозь бурную, дикую даль,
я не знаю где находится межность -
мы боимся узнать печаль.

я готов считать твой логарифм
сквозь миллиметр, чистосердечность,
бесконечно ожидая рифм,
мы наконец познали вечность.


Рецензии