цените, жизнь и близких
при этом часто смотрим на часы
в конце пути глазам своим не веря
что оборвались нашей жизни дни
мы так не ценим,тех кто с нами рядом
потом без них,так мается душа
и провожая их соленым мокрым взглядом
мы понимаем как дорога цена
и в те часы когда нам одиноко
и из друзей осталась лишь тоска
мы понимаем как цена жестока
без тех кто рядом,жизнь совсем пуста
Свидетельство о публикации №113021311276
Светлана Павлова 2 23.02.2013 22:59 Заявить о нарушении