Оболочка

Она стареет глядя в окно ко мне,
Она страдает от брошенных мною камней.
Уже вперёд хуже бежит,а на встречу ей кашель...
Уже Аполлона не краше.

Собственно, я тобой стал управлять недавно,
А точнее, когда перестал быть на равных,
Когда узрел,что Я-это информация Ваша,
А ты лишь просто в оболочке каша.

Иду и смотрю на ноги. Движутся.
Дальше иду.На Большой Московской оболочки лижутся.
Полагаю,и тебе ночью в этом дам волю,
А после в постеле буду доволен.
Утром тоже буду доволен.


Рецензии