Друзьям

Если однажды не будет меня,
То выполнить просьбу должны вы друзья.
Просьба: прошу вас по мне не рыдать.
Людям хоть как суждено умирать,
Но правда могу я и жить после смерти.
Вы главное также как я в это верьте.
Короче,не парьтесь.Все смертные люди.
Бессмертен лишь тот,кого друг не забудет


Рецензии