СВД
и, в оптику поглядывая цепко,
лет сорок задавать себе вопрос:
зачем на куполах моздокской церкви
ромашку окружает чистотел
подстать нижегородскому ОМОНу,
и голубь, завозившись в пустоте,
листовкой пролетает над амвоном,
где дьякон бородат, как Потебня, –
лингвистика, далёкая от буден, –
зачем есть рай, хранимый для тебя
на тот расчёт, что в нём тебя не будет?
Свидетельство о публикации №113021311177
Сергей Шешуков 2 09.05.2021 02:18 Заявить о нарушении