Загадка. Что за птица!

- Ах! – воскликнешь, видя, ты
Птицу дивной красоты,
И глазам не веря,
Скажешь: «Что за перья!»

Нет, не лебедь и не дрозд.
Как фата, длиннющий хвост,
А наряд, что в сказке:
Радужные краски.

Как изящна голова –
Трудно подыскать слова.
Сзади, чуть с наклона –
Хохолок-корона.

Гордо встанет в полный рост,
Распушит красивый хвост,
Есть чем погордиться:
Чудо, а не птица!


Рецензии
Да.. птица важная)))

Морозяка   21.09.2014 06:56     Заявить о нарушении
Птица - красавица)))

Спика Рейн   13.12.2014 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.