чего я хочу сейчас

я не хочу ни читать, ни писать
я не хочу ни есть, ни пить
я не хочу ни петь, ни плясать
я не хочу ни любить, ни жить

хочется мне в лицо наплевать
самой красивой своей мечте
и потихонечку так остывать
на неизгаженном рифмой листе


Рецензии