Толе...

Я тебя люблю!
А за что?
Да просто так люблю,
Вопреки.
Ты теперь живешь
За бугром,
А я тебе здесь сочиняю
Стихи.
Я тебя люблю!
А за что?
Да просто так люблю,
Вопреки.
Ты котаешься, как в масле
Сырок,
А я тебе здесь сочиняю
Стихи.


***

Вот бы мне о тебе не знать.
Или пусть хоть сейчас забыть.
Я смогла бы спокойно спать.
Перестала бы слезы лить...


Рецензии