Ангел

Ангел спустится с небес,
С кусочком счастья для тебя,
Рисуя в сердце радости узоры.

Не проделав в душе брешь,
Он обнимет тебя любя,
Уничтожит грусть и горе.

Ангел ярко улыбнется,
Зажигая в небе свет,
Тех невидимых ночей.

Ото сна ты вдруг очнешься,
И проследив пути комет,
Станешь духом ты сильней.

Ангел глаз твоих коснется,
И расскажет о себе,
Ослепляя своим светом.

И данное тебе воздастся,
Лелея робко колыбель,
Ты будешь одарен ответом.

На вопрос: "Где жил ты раньше?"
В каких мирах имел полет.
И где обрел ты это счастье,

Которое в душе живет.
Живет, как песня, звездный день.
Как радуга-мечта, святой костел,
Не поднимаясь с праведных колен.

Ангел будет самым добрым,
Самым лучшим другом он
Останется. Он будет громом
Майской молнией, дождем.

Той живительной любовью
Будет он в твоей душе.
Вдохновляясь ритмом крови,
Станет он моложе.

Береги его сполна,
Ангела-хранителя.
С тобою будет он всегда,
А мир предстанет зрителем..


Рецензии