Напутствие

Все будет хорошо и каждый выстрадает счастье,
Все бури,грозы,молнии,ненастья,
И тот,в кого не верили-взлетит,
Мечты исполнит,станет крепким,как гранит.
Пусть шепчутся завистники ехидно,
Я знаю,это больно и обидно
Но ты не плачь!Для сильных это стыдно,
А слез души глазам людей не видно.
Твори добро и милосердным будь
И о гордыне с пафосом забудь,
Будь Человеком,в этом суть
Пройди по жизни светлый путь.


Рецензии
Замечательно! Молодец!

Метлов   15.11.2013 21:23     Заявить о нарушении