Cвятой Валентин
женщин он беспечностью своей с ума сводил..
А любил всегда он-как в последний раз..
похождениям своим уж потерявши счёт..
и вина напившись будто знал..
пришла пора расстаться
он уснул под кроной дерева..навечно..
и взмолились женщины к Богам..
Назовите день Влюблённых именем его..
так и празднуют который век..этот день
под покровительством...Святого Валентина...Э.Я
Свидетельство о публикации №113021311123