Телефонный бомж

Беру в руки мобильный,
Свой баланс узнаю.
Сказал голос противный:
"Вас счет равен нулю".
Денег нет у меня,
А без денег нельзя.
Мне "маячит" семья
Мне "маячат" друзья.
Все мне делают вызов.
Ну а делать мне что ж?!
Не могу я ответить
Телефонный я бомж!
Как баланс свой пополню
Сразу статус сменю.
Всех маячавших вспомню
И им всем позвоню


Рецензии