тшшш

Барабан бамбам внутри бунтует кровь, 
А я ведь так много еще не сказала. 
Рвется из теплых окон домов любовь,
Прячась по улицам, ускользая с вокзалов. 

А я всё стою под светом твоего окна, 
Потираю ладони, напевая тихие звуки. 
Топчусь на месте , жду тебя
Всего минуту, а внутри годы разлуки. 

Во мне уже трепещет бурная весна,
В который мы с тобой бредем по свету. 
И пусть вокруг не очень то холодная зима, 
И ничего, что улица.фонарь. аптека 

Не вижу ничего перед собой,
Лишь пламени костры сжигают кожу. 
Во мне когда-то барабанов бой
Обыденную кровь любовью приумножил. 


Рецензии