больна

Люблю все так же... Чаще без отговорок даже,
Те фото пыльные в углу, на перебор
В окно смотрю, и вижу как и раньше
Всплывает в памяти тот четкий разговор.

Среди дорожек дворовых, счастливые гуляют дети
В сознании, мечтах, порою в снах
И что с того, что в голове гуляет ветер ?!
Свои желания запомни на листах.

Больные, знаете, счастливые бывают
В глазах их искры, прям как из костра
И каждый в ком-то грузнет ( утопает )
А я больна... Тебя совсем спасла.


Рецензии