Я рада!

Я рада!
Ты стал замечать меня!
И видеть во что я одета.
Какие глаза у меня,
И какого платье цвета!

Я рада!
Ты стал говорить
На прощанье:
"Постарайся не болеть",
А не просто: "до свиданья".

Я рада!
Ты в щеку меня целовал!
На улице прямо,
Где народу масса.

Я рада!
Ты цветы мне принес
И сказал,
Что такие цветы
Приносят счастье!!!


1984


Рецензии