Продолжаю графоманить. Эпиграмма

   

        Любителям предъявить посетителям авторской страницы свои достижения
        на поприще книгоиздания и презентующие таковые издания.


           Я издавался,издаюсь,
           Все верно,все здесь без прикрас.
           И гражданином может быть,
           Тот кто купил себе матрац.*


     * По Ильфу и Петрову.   


Рецензии