Любить

Идти за руку
Ловить твои улыбки
Зрачки расширены потому что я по уши в тебя
Влюблен - сладкое слово как патока
Потоки моих слогов уже в твоей голове
Ты та, что на век
И можно смело доверить тебе свое сердце
Любить- это не значит быть всегда вместе
Любить- это быть вместе даже на расстоянии
Это ее фотография в твоем кошельке
Любить - это перестать быть никем
И стать одним целым
Дифузия душ
Любить - это слушать ее голос
как самую любимую песню
Любить - это создать семью
завести детей и вместе выйти на пенсию
Любить - это смесь кориандра, карри и конечно муската
Любить - это встречать рассвет в обнимку
и также провожать Солнца закаты
Любить - это потратить половину зарплаты
На какую нибудь безделушку та, что нравится ей
Любить - это зимой быть личным сортом батареи
И греть ее руки
которые ты так трепетно и долго искал
и черт возьми
хорошо что искать так и не переставал.
dimao.ru


Рецензии