Проходит всё
И сердце вновь летит любви навстречу,
Свою сыграл ты в моей жизни роль,
Я ухожу, прощай, аривидерчи!
Теперь ты для меня лишь только друг,
Хороший друг, возможно, даже близкий,
Как хорошо–нет больше этих мук,
Нет больше суеты и пессимизма.
Я помню всё: как не хотелось жить,
Мои звонки тебе, длинны и часты,
Я научилась дружбой дорожить
И искренне тебе желаю счастья.
Ты был со мною нежен, был и строг,
Дарил то радость, то печаль без края,
Я получила жизненный урок,
Я не держу обид и всё прощаю.
Прости и ты наивные стихи
И слёзы на подушке каждый вечер,
Пусть станут святостью невинные грехи,
Я ухожу, прощай, аривидерчи!
_______________________________________
5.07.2012г.
Свидетельство о публикации №113021311006