Пятнадцатое сентября

И я, зарывшись в подушку,
Слезами весь мир затоплю.
Ты думал, что жизни - игрушки,
А я ведь, как дура, люблю.

Ты думал, что жизни - игрушки,
Ты делал, что хочешь, а я
Рыдаю, зарывшись в подушку,
Пятнадцатое сентября.

И ветер свободные листья
Кружит и кружит на ветру.
Прошу тебя: больше не снись мне,
Тебя я из сердца сотру.

Ведь жизни, поверь, не игрушки,
Ты это поймёшь, ну а я...
Я взбила рукою подушку.
Пятнадцатое сентября.


Рецензии