Ты все сказал...
Я вместо букв черчу овал...
Все, что шепчу; все, что кричу я -
Ты все сказал, ты - все сказал!
И в сердце только благодарность
За то, что чувствовал, как я.
За то, что был! И эта данность -
Такой подарок для меня!
Пусть двести лет стоят грядою,
Но строк твоих касаюсь я
И чувствую тепло живое,
Как будто трогаю тебя...
Твоими вижу я глазами,
И слышу то, что слышал ты.
Нить протянулась между нами
Великолепной красоты!
Лишь об одном теперь жалею,
Что столько слыша о тебе,
Я лишь под старость душу грею
На этом жертвенном огне!
13.02.2013
Свидетельство о публикации №113021310945