Меня найдешь и позовешь обратно

Я затеряюсь где-нибудь вдали…
Уйду туда, откуда нет возврата.
Я знаю, даже на краю земли
Меня найдешь и позовешь обратно.

Я потускнею с чередою дней,
Меня расколет надвое утрата.
Я знаю, среди тысячи морей
Меня найдешь и позовешь обратно.

И даже в смертный час у бездны на краю
Когда покажется, что время безвозвратно
Ушло.........................Я тихо запою
О том, что ты найдешь и позовешь обратно.
                13.02.13


Рецензии
Красиво, нежно и романтично - вдохновило

Юлия Шаврина   13.03.2013 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением и теплом, Е.П.

Екатерина Крутихина-Прага   15.03.2013 18:37   Заявить о нарушении