Ожидание

Сомкнулись своды туч над головой.
Сегодня тень я, сам не свой.
Весенний вечер не дарит радость.
Скребется в голове усталость.

Ожидание теплого ветра
В густых волосах.
Не письма, не привета.
Лишь тени и страх.

Опостылые тучи заевшей зимы.
Безсонница душит детские сны.
Душа истерически жаждет покоя.
Сквозняком по подъезду бредет паранойя.

Дурно до бреда
В мыльных зрачках.
Не письма, не привета.
Лишь тени и страх.


Рецензии