Про меня

Знаешь,я ведь не модная девочка,
Не умею ходить я на каблуках,
И шикарно поправить бретелечку,
Чтоб все,рядом кто вдруг сказали-Ах!

И не крашу я губы розовым,
Не люблю карнавал,коль на то пошло,
Я живу стихами и прозою.
Не терплю гламур,но судить грешно.

Говорят некрасивая - что ж теперь,
Зато душу не купишь ты на торгу.
Уходя -уйду и закрою дверь,
Я ведь гордая,навсегда уйду...

Пусть мне все говорят-я странная,
Знаю я,только что ж с того?
Зато я не картинка обманная-
Сверху бог,а внутри лишь темным темно.

Босиком по асфальту теплому
Я люблю гулять в тихий поздний час,
Когда небо глядит по доброму
Огоньками звезд прямиком на нас.

Знаешь,только вот одиночество
След во след за мной не спеша бредет.
И вся жизнь моя как пророчество...
А,пройдет наверное,все пройдет...


Рецензии