День рождения Бабушки

Дорогая Любимая наша бабуля! В этот чудесный и радостный день! Хотим всей семьей что бы мы отдохнули! Ты только не думай работать не лень! Сегодня справляем твоё День рожденье! Улыбки сияют на лицах у нас! Сегодня день радостный-всем нам веселье! Спешим все поздравить тебя мы сейчас! Здоровья тебе от души мы желаем! Успехов во всех повседневных делах! Девятый десяток идёт-понимаем! Но ты как всегда уж с утра на ногах! Советы твои в жизни нам помогают! Их слушать готовы ещё сотню лет! Не все за столом мы,но знай дорогая! От чистого сердца тебе наш привет! И самого лучшего только желаем! Вот я с удовольствием чай заварю! Но знаю и рюмочку там поднимают! За доброго сердца заботу твою! Живи очень долго и радуйся жизни! Мы все тебя Любим всем сердцем поверь! А коль будет туго ты нам только свисни! Мы все прилетим ты откроеш нам дверь! Дай Бог тебе сил пра-пра внуков увидеть! Пускай и они видят теплый твой взгляд! Как в жизни своей никого не обидеть! Ты их научи,ведь тебе каждый рад! На 88 я точно прибуду! И лично букетик цветов подарю! Ну а пока я молить Бога буду! Чтоб спас от печалей Он душу твою!!!


Рецензии