С Верой, с Надеждой, с Любовью

С любовью парень прижал Любу:
«Сегодня Люба, ты мне люба».
Не до любви было Любви,
Сказала: «Надю полюби».

С надеждой парень пришел к Наде,
Но безнадежно треплет Наде пряди.
В надежде не быть с кавалером,
Надежда показала Веру.

С верой парень касается Веры,
Вера не то ожидала от веры.
Вера не верит в случайное счастье;
С верою парень уходит в ненастье.

С Верой, с Надеждой, с Любовью засада,
Но для любви не бывает преграды.
С верой по жизни смелее шагай,
Знай и надейся, найдешь себе рай.


Рецензии