Обреченность
Тебя, твой образ, твои мысли.
Закрыть глаза, и далеко уплыть
Туда, где звезды над рекой повисли.
Но и с закрытыми глазами,
Твою фигуру вижу я,
Не обменялись и словами,
Ты просто обняла меня.
И я почувствовал тепло,
И твой парфюм - мне запахи знакомы.
Дыханье все перевело,
Но лучше выйти из этой комы.
Ах нет, постой, твоя улыбка...
Ее я редко видел,
Быть может, - все это ошибка,
Но нас никто здесь не обидел.
Твои глаза были ясны,
Но в них была загадка.
Я так хотел тебя, увы...
Узнал простую я отгадку.
Пуска же в памяти горят -
Воспоминаний тайны пламя.
Не зря ведь люди говорят -
"Мы любим тех, кого не знаем".
А дальше как писал Есенин:
"Страсть, похоть и разврат"...
Но в те моменты я был рад,
Тебе, себе, и той постели.
Открыл глаза, и ты исчезла,
Так просто, растворившись вдруг.
Как с вашей стороны любезно:
Без прощания, без разлук.
Ах, как скучна наша реальность,
И как богат наш внУтри-мир.
Давай оставим ту формальность,
Послушаем звучание лир.
Нет... не любовь и не влюбленность
Просто, есть одна черта -
Мне нравится сводить с ума...
Себя - и это обреченность...
Свидетельство о публикации №113021310894