Болтун
Выйду, выдам пару слов
Средь зарвавшихся прохвостов;
Пусть сие не так уж просто,
Но характер мой таков:
Не могу молчать и думать,
Что другие не смолчат;
Мне б хотя бы визгнуть, плюнуть,
Мне б хотя бы закричать,
Пусть и нечленораздельно –
Кто захочет, тот поймёт;
Объясню потом отдельно,
Что на сей имел я счёт…
Непонятливым повесам
Извиниться помогу;
Не проявят интереса –
Пристыжу их, как смогу;
Ну а встречусь с перевесом –
У б е г у!..
15.08.00.
Свидетельство о публикации №113021310873