ВИНА

                Прости меня Отец! я погибаю
                Вину перед тобой я чувствую опять
                Я иногда в твой промысел вникаю
                А иногда вхожу то в сон то вспять.
               
                Ну,что со мною происходит бесконечно?
                Вся жизнь моя как будто карусель
                То вверх лечу и снова вижу вечность
                То падаю, и для врагов я вновь мишень.
               
                Лица я твоего хочу увидеть
                Почувствовать дыханья твоего
                И грех свой так!возненавидеть
                И выбросить из сердца своего!
               
                Тогда свет в сердце просияет
                И благодатью наполнится душа
                Тогда уста о Боге прославляют
                Тогда и жизнь прекрасна хороша!
               
                Врагов моих низложишь предо мною
                Не убоюсь их больше никогда
                И сердце вновь наполнится любовью
                Душа с Творцом соединится навсегда!

                Аминь.   28/12.2001г. 


Рецензии