26ть
Будто воздуха мало.
Без Тебя, даже солнце
Потеряло свою теплоту,
Не поёт мне над ухом
песни вешние ветер,
В забытЬи остаюсь,
в холодном бреду
Сколь-ко пройденно, к новым тёплым рассветам?
Сколь-ко мыслей тревожных, ещё остаются в душе?
К краю пропости, вальсом Шопена спешу...
Помолчи хоть со мной на прощанье,
Сквозь шумы телефонных фонов
Свидетельство о публикации №113021310681