Рябиновая

Засохнет чёрная горбушка…
Натру, до блеска, чесноком…
Пивка,… холодненького,… кружку…
Слюну глотни песчанным ртом…
В репит поставлю сериальчик…
Про сто разбитых фонарей…
Мелькает старенький экранчик…
И сам себе,… мне сто… налей…
Придёт моя,… состав подали…
На третий путь,… все уходи…
Скажи другим,… что мы не ждали…
Успела… где-то… пироги…
Зайдёт на цыпках… папа дрыхнет…
Сдерёт вонючие носки…
Оно,… у нас,… такое лихо…
Чтоб я,… не сдох тут,…. от тоски.

2013.02.13


Рецензии