Реквием

При этой жизни все мы мало можем?
И точно не известно никому?
Зачем мы в эту жизнь приходим?
И почему уходим мы?
Куда я ухожу, когда меня не будет?
Не надо волноваться зря.
Не надо застилать глаза слезами,
И болью горькой заливать сердца.

Я буду там, где всё вокруг сияет.
И всюду неземная красота.
А уходя, лишь оболочку я теряю?
Душою с вами я останусь навсегда?
Поэтому, прошу, утрите слёзы.
И улыбнитесь памяти моей.
Зажгите свечи в "музу" окунитесь
И мир вокруг окажется светлей.
Мелодей нежных звук волшебный ощутите.
Почувствуйте цветов нежнейший аромат.
И боль уйдёт, ведь ей в душе не место.
И счастье, благодать окутает вдруг вас.

А я в другом уже пространстве обитая,
Заботиться о вас не перестану никогда.
И верьте, что помочь сумею
Гораздо больше, чем при жизни я могла.

Автор: Наталья Русакова,
июль, 1998 г.


Рецензии
Я рыдаю и люблю тебя Наташка! Возвращайся,будь такой ,как раньше!

Татьяна Дунаева 2   17.02.2015 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.