Любовь с годами

Любовь с годами, как вино,
Витая нежно ароматом,
Заставит всех смотреть в окно,
Мечтать о вкусе необъятном.

Играя цветом на просвет,
И терпким вкусом, пригубя,
Назад,  уже дороги нет,
Любовь - билет не в два конца.

Испить бокал, познать любя,
Того, чье сердце бьется рядом,
Вино, лишь повод для меня,
Что бы развеять все преграды.

И опьянев от сладких чар,
И отогревшись от прохлады,
К тебе прижмусь, взгляну в глаза,
не нужно больше мне награды.

Тебя люблю, сильней с годами,
И времени мне мало на тебя,
Ведь жизнь бежит, а между нами,
Как в первый день, полно огня!


Рецензии
Может лучше "витая нежным ароматом"? С уважением.

Надежда Лукьянова   16.07.2013 02:52     Заявить о нарушении