Темы избиты

Темы избиты
Затасканы судьбы
Мерзавцы изласканы
Блудными масками
Серыми красками
Жизни заляпаны
Сны обесцвечены
Смех искалеченный
Бьётся в агонии
В пене и пакости
Эхо иронии
Память рассветная
Где-то ведь теплится
Жизнь неприметная.

?


Рецензии