суецид

достаю шприц,раскрываю ампулы
в воздухе запах гадкий
внутренний голос кричит - давай уже
место на небе еще не занято.
биру веревку, узел наматываю
сердце стало биться чаще.
как тяжело каждый день жить в мраке
и верить в любовь не настоящую.
встаю на стул, прошу прощения
у тех, кого обидел нечаянно
набросил а шею веревку-облегчение
прыгаю-прощайте.шприц у вены-солнце садится
сердце стало биться чаще,
зрачки расширяются, пульс замедляется
душа возносится выше.
лежу бездыханно,шприцы предомною
смотрю на себя с высоты,
как тело,недавно совсем молодое
лежит в бурой луже крови.
ни кто не увидет и не услышет
в мучениях каких я погибал,
прыжки и повешенья-обычное дело
всю жизнь об этом мечтал.
но желание усилилось в последние годы
в всем виновата лишь ты,
разрушила жизнь где любовь и забота
ушла,а за тобою,на лучшую жизнь мечты.


Рецензии