Ты не умеешь писать стихи

Господин модератор! Я пишу абстрактно. Просьба не щемить меня в очередной раз.Заметьте: как и В УДАЛЕННОМ РАНЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИИ НЕТ ИМЕН, ФАМИЛИЙ И ИНЫХ "МЕТОК" В АДРЕС КОНКРЕТНЫХ АВТОРОВ.С уважением.Анджей.

Ты не умеешь писать стихи,
Ну извини, бездарна.
Твои потуги, как "к***и",
Недооформленны и  странны...

Самоуверенность вне шкал и лент,
Ну честно, примитивно...
Прими -ка лучше "нейро-септ",
Сие,блин, эффективно!

13.02.2013.  20.10.


Рецензии