Простые, озорные парни в роте

 По плацу пацаны маршировали, 
 В строю под ПЕСНИ и чеканя шаг.
 Девчонки ГЛАЗ своих не отрывали.
 Морская форма, выправка и такт. 

 ПРОСТЫЕ, ОЗОРНЫЕ парни в роте,
 ЖИЗНЬ свела их волею судьбы.
 Служили своей Родине в пехоте,
 И вдруг под небом города, БОИ.

 Все ждали дембеля и ПИР на свадьбе.
 Не думали, что скоро быть беде.
 И пуля в карауле прямо в сердце.
 И друга в раз не стало на земле.
 
 Не думали, что могут быть помины.
 Не сдерживаю слёзы  у могилы.

 07.02.2013г.

 


Рецензии