День влюблённых

               (14 строк 14 февраля)

Влюблённых день… уж сколь веков!
Нет  спасу  от любви  оков!
И – от  сердечного  огня…
Примите  строчки  от  меня;

Вам  приготовил  валентинку:
Сей  стих, нехитрую картинку,
Где  сердца – два, но  лишь  моё
Пронзает  Ангела  копьё.

За  ваше – не  могу  сказать,
Покуда не  дано  мне  знать.

Укрылась  тайна  в неба  дно
И  я  лишь  ведаю  одно:
Такая  вязь  для  двух  сердец -
Покрепче  всяческих  колец!
               


Рецензии